Подскажите, где заказать по интернету спреи для горла? И какие спреи больше всего помогают при болях в горле? Последнее время замечаю, что в местную аптеку не привозят, те лекарства которыми я лечу горло.
Спреи для горла какие выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-16 14:57:42
Привет. Пока на собственном опыте не проверишь, не узнаешь, что подойдет. Надо постоянно пробовать и подбирать что именно подходит для вас и больше всего помогает от болей в горле.
Поделиться32021-11-16 17:39:47
Привет. Пока на собственном опыте не проверишь, не узнаешь, что подойдет. Надо постоянно пробовать и подбирать что именно подходит для вас и больше всего помогает от болей в горле.
Рекомендую выбирать и покупать средства для горла только в аптеке, чтобы не попасться на подделку. В интернете часто бывают подделки, качество очень хромает, нету сертификата качества.
Поделиться42021-11-16 19:00:21
Рекомендую выбирать и покупать средства для горла только в аптеке, чтобы не попасться на подделку. В интернете часто бывают подделки, качество очень хромает, нету сертификата качества.
В данном магазине огромный выбор на спреи для горла https://www.medtechnika.com.ua/bady/sre … f/sprej-1/ и доступные цены. Так как я у них постоянный покупатель, рекомендую из личного опыта.
Я там брала недавно антисептический спрей для горла. Результат был потрясающий. Там огромный выбор средств для горла. Покупаю себе каждый год, в осенний период спреи для горла, чтобы не болеть. Остаюсь довольна результатом, так как болею меньше, эти спреи убирают все микробы.