Думаю приобрести новый обогреватель для своей квартиры в данный момент, но не знаю какой именно лучше всего было выбрать.
Какие варианты вы лично могли бы посоветовать для покупки?
Покупка обогревателя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-12-05 20:18:27
Поделиться22021-12-05 22:06:04
Думаю приобрести новый обогреватель для своей квартиры в данный момент, но не знаю какой именно лучше всего было выбрать.
Какие варианты вы лично могли бы посоветовать для покупки?
А в какую сумму денег вы планируете вложиться при покупке обогревателя в данный момент? Просто расценки на них очень сильно разнятся, как и финансовые возможности людей. нужно обязательно учитывать это.
Поделиться32021-12-06 00:38:21
А в какую сумму денег вы планируете вложиться при покупке обогревателя в данный момент? Просто расценки на них очень сильно разнятся, как и финансовые возможности людей. нужно обязательно учитывать это.
Да особо больших финансов у меня сейчас к сожалению нет, поэтому рассчитываю на достаточно среднюю стоимость.
Поделиться42021-12-06 01:03:38
Да особо больших финансов у меня сейчас к сожалению нет, поэтому рассчитываю на достаточно среднюю стоимость.
Средняя стоимость обогревателя в вашем понимании - это какая вообще? Просто у всех людей разные финансовые возможности и представление дорогого/дешевого. Поэтому необходимо указывать какие-либо финансовые рамки для того, чтобы легче было посоветовать тот или же иной вариант.
Мы вот покупали в Харькове масляные обогреватели https://bt.rozetka.com.ua/oil_radiators/c80248/page=2/ по 1200-1300 гривен. Думаю для обогревателя это достаточно оптимальная стоимость на сегодня.