Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков » Памятники города » Выбор хорошего телевизора!

Выбор хорошего телевизора!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте Скажите пожалуйста На что обратить внимание при выборе хорошего телевизора хочу чтобы он показывал фильмы в 4К разрешении брать фирму или китайцев? Просто есть очень много отзывов не знаю кому верить.

2

У меня знакомый Купил себе телевизор киви Так что сказать он поработал у него год и потом картинка стала какая-то расплывчатая он уже один разносил в ремонт и думаю это не последний раз.

3

Савик Сав написал(а):

У меня знакомый Купил себе телевизор киви Так что сказать он поработал у него год и потом картинка стала какая-то расплывчатая он уже один разносил в ремонт и думаю это не последний раз.

Зависит от движения у меня отец купил смартфон китайского производителя, он работает прекрасно ему хватает вполне. Я предпочитаю больше надёжные варианты как LG или Samsung.

4

Масловик передовик написал(а):

Зависит от движения у меня отец купил смартфон китайского производителя, он работает прекрасно ему хватает вполне. Я предпочитаю больше надёжные варианты как LG или Samsung.

Здравствуйте я хочу сказать что сам совсем недавно приобрел себе новый телевизор, потому что старый у меня был хоть и большой но он не поддерживал Smart TV.
Это было очень неудобно поэтому я решил не тратить купить сразу в качестве телевизор который даровал меня прекрасным экраном и хорошим доступом к сети интернет. Мне понравилось варианты телевизора https://zhuk.ua/ru/televizory/ интернет-магазине жжук. У них всегда хорошее качество товара на каждый товар Есть гарантия соответственно.
Выбор хорошего телевизора!

Вы здесь » Харьков » Памятники города » Выбор хорошего телевизора!