Всем привет, вот решил поставить у себя на СТО пресс, только не знаю какой лучше выбрать, что бы потом не пожалеть. Кто может предложить варианты надёжных прессов? Заранее всем спасибо за советы.
Выбор пресса для СТО
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-30 00:46:36
Да сейчас эти прессы настолько дорогие, что их смысла нет покупать, да и качество их не особо хорошее. Если сможешь где то найти советский пресс на 10-15 тонн, то будет тебе счастье.
Поделиться32022-01-30 00:47:23
Советские прессы как говорит автор выше, и в правду хороши, но на сегодняшний день не думаю что найдёт дурак, который захочет его продать. Так что придётся думаю современный покупать.
Поделиться42022-01-30 00:50:31
Нормальные прессы стоят от 20 тысяч, и если уж выбирать себе пресс, тогда только от заграничного производителя, а то наши производители делают их действительно хрупкими.
Я могу вам предложить обратиться в компанию Автомеханика, мы у них несколько месяцев назад покупали гидравлический пресс для своего СТО INT PR https://autom.com.ua/ru/oborudovanie-dl … vlicheskie на 20 тон.
Используем его пока в основном для ступиц, то с работой своей вполне справляется, так что и вам совету.