Всем доброго времени суток. Ребят, мне нужен ваш совет. Скажите, как лечить простуду, чтобы побыстрее вылечить? Вроде и обычная простуда, но никак вы поправлюсь. Что посоветуйте?
Как лечить простуду?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-30 17:21:20
Если долго не проходит, как вы говорите, так может это и не простуда вовсе, а, например, коронавирус. Тем более сейчас очень много заболевших. Посмотрите статистику. Вам надо к доктору идти.
Поделиться32022-01-30 17:24:07
Если бы это был коронавирус, я бы потерял обоняние, как все нормальные ковидные больные. А меня нюх как у собаки, глаз как у орла, как в одном мультике поётся ) .
Так что никакой это не коронавирус. А обычая простуда. Вот ее-то и надо лечить.
Поделиться42022-01-30 17:34:50
Все эти вирусные инфекции, которыми является и коронавирус, и простуда (ОРЗ, ОРВИ), грип, - нужно лечить противовирусными средствами https://receptika.ua/protivovirusnye-sredstva Их сейчас просто огромнейший выбор.
Это и Амизон (детский и взрослый), и Анаферон (тоже есть детский, а есть взрослая дозировка), Альтабор, Амиксин АС. Зайдите на сайт и можете сами все посмотреть и аннотации почитать.
Также нужно много пить жидкости - чаи, морсы, компоты.
И витамины тоже бы не помешали.
Поделиться52023-02-02 06:30:20
Всем доброго времени суток. Ребят, мне нужен ваш совет. Скажите, как лечить простуду, чтобы побыстрее вылечить? Вроде и обычная простуда, но никак вы поправлюсь. Что посоветуйте?
На будущее – при первых же признаках простуды – ударную дозу витамина Д. На самом деле, это главный витамин от гриппа и простуды, а вовсе не витамин С. Вот тут как принимать витамин Дправильно (много нюансов)
Поделиться62023-02-15 09:43:46
С каждым годом простуда все коварнее.