Раньше были акции, в которых давали криптовалюту в качестве приза, а сейчас?
Криптовалюта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-11-29 12:25:16
Если раньше были акции, в которых можно было выиграть криптовалюту, то на сегодняшний день таких акций только больше стало. Я вот к примеру недавно выигрывал криптовалюту вот здесь Crypocto promo Не думал конечно что мне повезёт забрать приз, но фортуна была на моей стороне.
Поделиться32023-01-05 15:35:17
Мне не доводилось получать криптовалюту просто так, покупал ее за реальные деньги. Выбрать перспективные цифровые валюты, в которые стоит инвестировать мне помог полезный финансовый портал Сryptonisation https://music.yandex.uz/album/23671012. Благодаря ему я создал аккаунт на одной из лучших в мире криптобирж OKX и приобрел с минимальной комиссией монеты Litecoin (LTC) и Dash (DASH). Рекомендую.
Поделиться42023-01-07 13:00:37
думаю что буду туда инвестировать.
Поделиться52023-01-07 13:18:49
советую покупать только биткоин
Поделиться62023-04-17 16:56:46
сигналы криптовалют предоставляют трейдерам торговые предложения, основанные на изменениях цен криптовалют. Это помогает трейдерам воспользоваться преимуществами быстро развивающихся и изменчивых криптовалютных рынков.
Существует множество различных типов криптовалютных сигналов, включая торговые боты, копирование сделок опытных инвесторов и технические индикаторы. Эти сигналы являются необходимым инструментом для любого трейдера, как начинающего, так и опытного.