Всем привет, кто сейчас на форуме. Ребят, кто хорошо разбирается в кальянах? Посоветуйте хороший дымный табак для кальяна. Хотим на выходных с друзьями кальян забить, расслабится.
Посоветуйте хороший дымный табак для кальяна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-18 21:48:52
Дымность табака для кальяна зависит в первую очередь от вымочки. Хорошая вымочка - хороший дымный кальян. Но не берите дешевого табака - часто они отдают неприятным химозным запахом. Некачественный ароматизатор для вымачивания табачного листа.
Поделиться32021-05-18 21:51:21
Спасибо за ответ. Насчет вымочки я и сам это знаю. И стараюсь слишком бюджетных сортов табака не покупать. Хотя и среди недорого табака попадаются иногда очень неплохие вариаты. Поэтому покупать табак лучше по рекомендации друзей.
Поделиться42021-05-18 21:58:01
Совет какой-то определенный вкус табака я бы не стал. Потому что у каждого свои вкусовые предпочтения. Да и к тому же вкус зависит от качества табака, марки и страны производителя, крепости, степени вымочки, нарезки табачного листа и других нюансов, которые обязательно надо учитывать при выборе табак.
Мой любимый табак - это крепкий табак DarkSide https://vipkalyan.com/tabak/tabak-darkside/ Крепость у него в основном высокая, дымность большая. Курить его - одно удовольствие. Укуривает хорошо. Послевкусие после курения отличное.
Продается в пачках по сто грамм. Других я, по крайне мере, не встречал. Стоит такая пачка 330 грамм.
Отредактировано Савик Сав (2021-08-20 17:22:24)