Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков » Памятники города » Нужен водонагреватель

Нужен водонагреватель

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мы приобрели вторичное жильё и сейчас случилась такая ситуация, что отключили воду горячую, мы даже сразу и не заметили, что нет водонагревателя, помогите выбрать, какой лучше? Где адекватные цены?

2

Я считаю, что в обязательном порядке нужно иметь качественный водонагреватель дома, если у вас большая семья и вы много горячей воды используете, он поможет сэкономить средства

3

Это я прекрасно понимаю, дело в том, что его нет, а он нужен! Нужна помощь именно в выборе, какой долговечный взять?
Главное чтобы не протекал, это их главная проблема и дело не всегда в резиновых прокладках

4

Понятное дело, что такого рода техника при покупке квартиры это далеко не самый важный момент, в первую очередь люди смотрят на общую картину, а затем на их детали.
Если последний этаж, то чтобы крыша была в порядке, если первый, то чтобы сырости не было, такого рода.
А сам водонагреватель https://allo.ua/ru/products/vodonagrevateli/ можно выбрать именно на этом сайте, лучшие цены и высокое качество, вот мы недавно установили и радуемся.
Есть полезные фишки по типу терморегулятора, который обеспечит контроль над температурой нагрева воды внутри бака.
Система защиты от перегрева своевременно отключит питание, а предохранительный клапан снизит избыточное давление.
Нужен водонагреватель

5

Ой, мы сейчас живём на съемной квартире, тут какой-то ужас с водой происходит, думаем установить бойлер за собственный счёт, чтобы горячая всегда была. А то на улице холодно, вода холодная, не покупаешься, не постираешь...

6

Я целиком и полностью вас поддерживаю, без бойлера уже не представлю сегодняшнюю жизнь, если выключают горячую воду, то это спасение.
Потому покупайте и даже не думайте!

7

Да, бойлер сейчас просто необходим, ведь непонятно, когда с воду отключат или ещё что-то произойдёт, службы обычно об этом не уведомляют, потому всегда нужно быть готовым самому!
Мы вот в прошлом году взяли себе плоский бойлер https://bt.rozetka.com.ua/boilers/c8013 … iy-boyler/ ATLANTIC Vertigo Steatite WI-FI 80 MP он идеально вписался в интерьер, да и в целом радует теперь нас частенько, уже забыли о том, что такое отсутствие горячей воды. Удобно, что можно управлять им дистанционно.
Нужен водонагреватель

8

Кстати, от изобилия брендов и моделей бойлеров сейчас действительно глаза разбегаются, потому наверное, единственным правильным решением будет обратиться в магазин бытовой техники и посоветоваться с консультантом

9

Тоже спорный момент, ведь многие консультанты предлагают ту технику, которую им нужно продать , от продажи которой пойдёт, к примеру, процент к зп.
Потому нужно выбирать самостоятельно, я так считаю.

10

Кто планирует покупку, рекомендую вам ознакомиться с статьей, в которой идёт речь о том, как выбрать бойлер https://blog.foxtrot.com.ua/ru/kak-vybr … telyu.html здесь детально расписано всё, что нужно знать покупателю.
Мы вот тоже выбираем сейчас для себя и благодаря такой информации круг значительно сужается, сразу отсеиваются варианты, которые не совсем подходят и в будущем даже могут подвести.
Я считаю, что именно такую бытовую технику нужно тщательно выбирать, чтобы потом не жалеть!
Нужен водонагреватель

Вы здесь » Харьков » Памятники города » Нужен водонагреватель