Помогите пожалуйста найти более менее нормальную модель планшета, естественно за приличную стоимость, сто бы им спокойно можно было пользоваться для обучения, ну и конечно в шарады какие нибудь поиграть там)) В общем бюджет у меня 10 тысяч гривен. За такие деньги реально вообще в данный момент приобрести хороший планшет?
Выбираю планшет, прошу помощи!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-23 18:37:34
Да можно и куда дешевле варианты найти, чем вы хотите, при том в характеристиках уступать они не будут абсолютно никак. За 5 тысяч посмотрите варианты в екаталоге, к примеру. Я всегда подобные вещи там беру, сервис ни разу еще не подводил, ни по качеству, ни по стоимости)
Поделиться32021-02-23 18:40:11
Я бы на вашем месте не рисковал бы обращаться к подобным сервисам обращаться. Потому что там, как правило, торгуют б/у техникой, или же комплектующими, которые выдают за новые. Я читал отзывы людей на тему этого сервиса, и самому проверять точно не хотелось бы)) Автор, куча других нормальных магазинов, с нормальными вариантами.
Поделиться42021-02-23 18:46:52
Я повністю згоден з попереднім коментатором, щодо подібних сервісів теж маю негативну думку, і абсолютна недовіра.
Якщо хочете по "смачною" ціною придбати нормальний планшет, то зверніть на асортимент товарів магазину стилус.
Там варіантів класних повним повно, я собі недавно взяв там планшет Lenovo Yoga Smart Tab YT-X705L 4/64 LTE Iron Grey (ZA530006UA) вартість якого становить всього навсього 9365 гривень. Хочу звернути вашу увагу, що в інших магазинах його вартість стартує від 11 тисяч гривень і це я говорю тільки про тих варіантах, які по знижці.
Автор, даного планшета вам вистачить на всю навчання, і, може, ще просто працювати з нього сможе, причому без будь-яких проблем.
А якщо хочете подивитися інші варіанти планшетів з нормальною ціною https://stylus.ua/uk/planshety/ то прошу на їх сайт самостійно))